Et cette belle année commence sous le soleil ! Au cours des trois dernières semaines, le campus Bassins à flot a reçu l’ensemble de ses 2500 étudiants, toute filière et école confondue.
De nouvelles sections viennent, elles aussi, faire leur grande rentrée et compléter l’offre de formation déjà existante. On pense notamment à :
- La licence professionnelle Vin et Gastronomie en partenariat avec Cergy Paris Université, un partenariat unique pour les étudiants qui auront à la fois des cours au Campus bordelais mais aussi à Paris.
- Le bachelor Marketing Digital, dans le but de proposer une formation de Responsable Marketing et Commercial aux élèves.
- Le mastère en Communication Digitale et Marketing d’Influence, qui vise les profils en recherche d’innovation pour la communication de demain.
- Et pour finir deux nouvelles spécialités pour le mastère en Ressources Humaines, qui sont Inclusion et Handicap, et RSE, pour répondre au mieux aux problématiques actuelles.
On en profite aussi pour remettre à l’honneur, le mastère Entrepreneuriat et Arts culinaires sucrés qui a pour vocation de former les élèves grâce à un partenariat entre l’ESG et l’Institut Culinaire de France.
Rendez-vous personnalisé
Un pas de plus pour l'environnement !
Cette année, nous avons eu la chance d’offrir aux étudiants une gourde Gobi, fabriquée en France. Cette marque s’inscrit dans une démarche d’impact positif sur l’environnement, et nous permet de sensibiliser d’avantages les élèves, et d’éviter un peu plus l’usage du plastique à usage unique.
L’élément manquant pour faire la paire avec nos fontaines à eau disponibles sur le campus !
Les prochains mois s’annoncent chargés en projets, sorties, challenges, ainsi que beaucoup de rencontres. Et nous avons déjà très hâte de couvrir l’ensemble de ces beaux évènements.
Belle rentrée à tous !